サプリ・健康 陰部がめちゃくちゃ痒くて、痒すぎて痛くなってしまいました。たまに破… 陰部がめちゃくちゃ痒くて、痒すぎて痛くなってしまいました。 たまに破水のように水のおりものが出ます。 黄緑までは行かないですが、そんなようなのがナプキンについてたり。腹痛も生理痛まではキツくないですが何となくあります。 これってクラミジアってやつでしょうか、、 病院予約しましたが、少し先になります、、 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 破水 ちゃんゆり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診とかはしてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント