サプリ・健康 陰部が非常に痒く、痛みもあります。水のおりものや腹痛もあり、これはクラミジアでしょうか。病院の予約はしていますが、少し先です。 陰部がめちゃくちゃ痒くて、痒すぎて痛くなってしまいました。 たまに破水のように水のおりものが出ます。 黄緑までは行かないですが、そんなようなのがナプキンについてたり。腹痛も生理痛まではキツくないですが何となくあります。 これってクラミジアってやつでしょうか、、 病院予約しましたが、少し先になります、、 最終更新:1月16日 お気に入り おりもの 病院 破水 ちゃんゆり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー カンジダかクラミジアのどちらかなとおもいます💦 1月15日 ちゃんゆり 市販のピュアなんとかを使ってるんですけど(ステロイド)全くよくなることなく、、 とにかくおりものがいつもの違くて、、 検査に行ってその日に結果でるものなんでしたっけ、、 1月15日 退会ユーザー 病院によってクラミジアは即日の場合や後日結果って形になる事もあります カンジダはその日に治療してくれるので即日ですね✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
市販のピュアなんとかを使ってるんですけど(ステロイド)全くよくなることなく、、
とにかくおりものがいつもの違くて、、
検査に行ってその日に結果でるものなんでしたっけ、、
退会ユーザー
病院によってクラミジアは即日の場合や後日結果って形になる事もあります
カンジダはその日に治療してくれるので即日ですね✨