ママリ
イヤイヤ期じゃないですかね?
ママリ
一歳3ヶ月前後から癇癪多く、今も波がありますが酷かったり酷くなかったりしてます
言葉出てきてからましになりましたが、次は
言葉出てて話通じるのに無視されたり無理!と言われた時に怒ってます😭
ママリ
イヤイヤ期じゃないですかね?
ママリ
一歳3ヶ月前後から癇癪多く、今も波がありますが酷かったり酷くなかったりしてます
言葉出てきてからましになりましたが、次は
言葉出てて話通じるのに無視されたり無理!と言われた時に怒ってます😭
「奇声」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子です。 ・喃語なし(きーやあーなどの奇声を発するだけ) ・模倣なし(一切真似しません) ・バイバイや指さしなどももちろん一切できません 夫には心配しすぎと言われますが、私は心配でたまりません…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
生後5ヶ月の子のおしゃべりについて。 3〜4ヶ月の頃は目が合うとあーあーうーうーとおしゃべりしてくれたり、 奇声のような大きい声を出して音を楽しんでたりしたのですが、 5ヶ月になってあんまり喋らなくなりました😳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント