その他の疑問 仕事と子育て、子育ての方が大変という方、何のお仕事されてますか?圧倒… 仕事と子育て、子育ての方が大変という方、何のお仕事されてますか? 圧倒的に仕事の方が大変です💦 正社員(出来れば総合職)で該当する方、よろしければ教えてください! (どちらが大変かについては、もちろん子どもの個性によりけりなのは承知の上です) 最終更新:1月15日 お気に入り 2 子育て 正社員 みー(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます。 こどものほうがうかれます 1月14日 みー コメントありがとうございます! ルーティンワーク多めですか?それともイレギュラー対応多めですか? 私はルーティンワークがほぼなく、それが負担になっている気がして… 1月15日 はじめてのママリ🔰 ルーティンワークなんて一部です。毎日1人は看取るしプレッシャーもしんどいです。 わたしは、子ども相手が苦手だからかも 1月15日
みー
コメントありがとうございます!
ルーティンワーク多めですか?それともイレギュラー対応多めですか?
私はルーティンワークがほぼなく、それが負担になっている気がして…
はじめてのママリ🔰
ルーティンワークなんて一部です。毎日1人は看取るしプレッシャーもしんどいです。
わたしは、子ども相手が苦手だからかも