ファッション・コスメ 2月に義理妹の結婚式があります(親族のみ)。このフォーマルスーツを着… 2月に義理妹の結婚式があります(親族のみ)。このフォーマルスーツを着ていこうかと思うのですがおかしくないですか?一応この写真に入学式や卒業式、結婚式用とはなっているのですが。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 結婚式 スーツ 写真 フォーマル 親族 はるとママ(8歳) コメント りりり 膝は出ない感じですか? おかしくないと思います😊 1月14日 はるとママ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️♡ はい。膝下長さです! 購入したはいいものの親族のみの結婚式は初めてなので本当にこれで大丈夫なのか不安になっていたので安心しました💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️♡
はい。膝下長さです!
購入したはいいものの親族のみの結婚式は初めてなので本当にこれで大丈夫なのか不安になっていたので安心しました💦