※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫が疑われ、関係を終わらせたが、まだ続いているのではないかと不安に思う方はいらっしゃいますか。

再構築中の方ー!

旦那の不倫や疑惑で関係は終わらせてもらったけど
実はまだ続いてるんじゃないかって不安になる方いますか??

コメント

ちゃん

常に不安です…
当たり散らかすこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際、わたしがわかってる範囲ではLINEに通知はきてないので大丈夫かなと思うのですが、以前から寝室は別なのでその後はわかりません笑
    出勤中や帰宅中も見れないのでわかりません笑
    再構築にはこの不安はつきものですね
    覚悟が必要なのはわかってますが😮‍💨

• 1月14日
  • ちゃん

ちゃん

私は朝家出てから帰るまで、夜寝室に行ってからずーっとLINEされてました…
    今は主人は知りませんがLINEをiPadに同期してるので筒抜けですが今のところLINEはしてません。
    でも 不安です…覚悟が必要ですね…私も出来てないかもですが😭

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEをしていない。それだけが安心材料にはならないし
    寝室別なので、見えないところで何してるかわかりませんが、終わらせた証拠はみせてもらったし(流石に口裏合わせてるとかはないとおもいます)
    大丈夫かと思いたいのですが、考えれば考えるほど悪い方に考えてしまいますね

• 1月14日
  • ちゃん

ちゃん

結局そこなんですよね…
    考えれば考えただけ良くない方にしか考えられないですよね…

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テンションの差があるので
    いまいち掴めないです

• 1月15日
  • ちゃん

ちゃん

分かります、精神的に不安定過ぎて…

• 1月15日