家族・旦那 旦那の不倫が疑われ、関係を終わらせたが、まだ続いているのではないかと不安に思う方はいらっしゃいますか。 再構築中の方ー! 旦那の不倫や疑惑で関係は終わらせてもらったけど 実はまだ続いてるんじゃないかって不安になる方いますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 常に不安です… 当たり散らかすこともあります。 1月14日 はじめてのママリ🔰 実際、わたしがわかってる範囲ではLINEに通知はきてないので大丈夫かなと思うのですが、以前から寝室は別なのでその後はわかりません笑 出勤中や帰宅中も見れないのでわかりません笑 再構築にはこの不安はつきものですね 覚悟が必要なのはわかってますが😮💨 1月14日 ちゃん 私は朝家出てから帰るまで、夜寝室に行ってからずーっとLINEされてました… 今は主人は知りませんがLINEをiPadに同期してるので筒抜けですが今のところLINEはしてません。 でも 不安です…覚悟が必要ですね…私も出来てないかもですが😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 LINEをしていない。それだけが安心材料にはならないし 寝室別なので、見えないところで何してるかわかりませんが、終わらせた証拠はみせてもらったし(流石に口裏合わせてるとかはないとおもいます) 大丈夫かと思いたいのですが、考えれば考えるほど悪い方に考えてしまいますね 1月14日 ちゃん 結局そこなんですよね… 考えれば考えただけ良くない方にしか考えられないですよね… 1月14日 はじめてのママリ🔰 テンションの差があるので いまいち掴めないです 1月15日 ちゃん 分かります、精神的に不安定過ぎて… 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際、わたしがわかってる範囲ではLINEに通知はきてないので大丈夫かなと思うのですが、以前から寝室は別なのでその後はわかりません笑
出勤中や帰宅中も見れないのでわかりません笑
再構築にはこの不安はつきものですね
覚悟が必要なのはわかってますが😮💨
ちゃん
私は朝家出てから帰るまで、夜寝室に行ってからずーっとLINEされてました…
今は主人は知りませんがLINEをiPadに同期してるので筒抜けですが今のところLINEはしてません。
でも 不安です…覚悟が必要ですね…私も出来てないかもですが😭
はじめてのママリ🔰
LINEをしていない。それだけが安心材料にはならないし
寝室別なので、見えないところで何してるかわかりませんが、終わらせた証拠はみせてもらったし(流石に口裏合わせてるとかはないとおもいます)
大丈夫かと思いたいのですが、考えれば考えるほど悪い方に考えてしまいますね
ちゃん
結局そこなんですよね…
考えれば考えただけ良くない方にしか考えられないですよね…
はじめてのママリ🔰
テンションの差があるので
いまいち掴めないです
ちゃん
分かります、精神的に不安定過ぎて…