子育て・グッズ 【保育園の点数について】岡山市中区の保育園21点で入れた方おられます… 【保育園の点数について】 岡山市中区の保育園21点で入れた方おられますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 岡山市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらく私は21点だったと思います! フルタイムでの仕事復帰にしていたから入れたものの、フルタイムにせず時短で他は同じ条件の友達は入れませんでした!人気な保育園だったのもあると思いますが💦 1月14日 はじめてのママリ 来年度の入園ですか???😊 1月15日 退会ユーザー 昨年1歳の4月入園です! 1月15日 はじめてのママリ なるほど、ありがとうございます😃 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
来年度の入園ですか???😊
退会ユーザー
昨年1歳の4月入園です!
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます😃