子育て・グッズ お出かけをするとき、テテオのストローマグにお茶を入れて行っているん… お出かけをするとき、テテオのストローマグにお茶を入れて行っているんですが、 最近飲む量がかなり多くなり、200ccでは足りなくなってきました💦 もう少し大きくておすすめのマグはありますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り おすすめ お茶 ストロー ストローマグ テテオ 🎈🎈(2歳5ヶ月, 9歳) コメント chunchun87 私のお友達は水筒に麦茶を入れておいてマグの中身が無くなったら追加してましたよ! 6月29日 S and N 2児のママ ピジョンのストローマグの大きいサイズだと330cc入りますよ(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント