chunchun87
私のお友達は水筒に麦茶を入れておいてマグの中身が無くなったら追加してましたよ!

S and N 2児のママ
ピジョンのストローマグの大きいサイズだと330cc入りますよ(^^)
chunchun87
私のお友達は水筒に麦茶を入れておいてマグの中身が無くなったら追加してましたよ!
S and N 2児のママ
ピジョンのストローマグの大きいサイズだと330cc入りますよ(^^)
「ストロー」に関する質問
水筒の買い替えを考えています。年少男児です。 現在400mlのストロータイプを持たせているのですが、暑くて足りないのか毎日園でお茶を入れてもらって帰ってきています。 足りない時はお茶を園で入れます、というお知ら…
急に高熱。先週から鼻水は出ていましたが1日元気に過ごし、お昼寝も2時間、その後も機嫌良く過ごして夜ご飯もしっかり食べてました。お風呂の前に何度もあくびをしていて、お風呂のあともずっとあくび。機嫌が悪いわけで…
昨日口の中をケガした息子、 痛がって何も食べない、飲まない💦 さっきカロナール飲みましたがあまり効かず💦 カロナールは少量の水で溶いて上顎に塗りました。 本人曰く、舐め舐めしながら飲めたそうです。 せめて水分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント