コメント
はじめてのママリ🔰
いまだにそれです!看病3日目ぐらいに死んだように親が寝ます笑笑
はじめてのママリ🔰
いまだにそれです!看病3日目ぐらいに死んだように親が寝ます笑笑
「生活リズム」に関する質問
1歳3ヶ月になった息子がいます。 最近は思い通りにいかなかったりするとすぐに奇声…そのたびにうるさい、静かにするよ!となだめてきました。日頃食事や生活リズムは大人のペース…。私をみてパパ!パパ!と言うたびにイラ…
復職して、2ヶ月。 きつい。 全然土日で回復しない。 時短2時間で残業ほぼなし。 最初はすっごく楽だったのに… へとへとだ。 抱っこがしんどいのかな… 毎日寝かしつけからの寝落ちだから? もう、8時就寝の生活リズムに切…
自分のペースを崩されるのが嫌な旦那とどう向き合ったら良いですか? 旦那は仕事と副業や海外駐在の準備で忙しく、夜遅くまで働くことが多いので、土日は基本朝10時くらいまで寝ています。 なので、土日も私がワンオペな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
仕事も休まないといけないし笑病んだ次の日みんなの目が気になったりで精神的に忙しいですよね笑