コメント
はじめてのママリ🔰
いまだにそれです!看病3日目ぐらいに死んだように親が寝ます笑笑
はじめてのママリ🔰
いまだにそれです!看病3日目ぐらいに死んだように親が寝ます笑笑
「生活リズム」に関する質問
今のところ夜間も昼間も寝る、 ミルクもよく飲むタイプの子の相談です。 夜間23時に寝て、その後9時半まで寝てます。 (夫の仕事の都合上この生活リズムです) ミルクを寝る前と朝起きた後は180。 それ以外は16…
私は母親失格らしいです。 生後半年の赤ちゃんを育てています。 昨日の夜の出来事なのですが、6ヶ月に入ってから離乳食は2回食にしています。 朝1回、夕1回で、大体夕は17時半~から上げ始めるのですが、最近黄昏泣き…
小学生のお子さんをお持ちで、お仕事をされている保護者の方や、小学校の先生にお聞きしたいです。 今、1年生の子がおり学童を利用しています。 私は短時間勤務で、下の子2人を保育園から連れて帰り、学童に17時前に迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
仕事も休まないといけないし笑病んだ次の日みんなの目が気になったりで精神的に忙しいですよね笑