ブログのアフィリエイトで生計を立ててるんですが、周りにどんな風に言…
ブログのアフィリエイトで生計を立ててるんですが、周りにどんな風に言ったら良い感じな仕事に聞こえますかね?笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
フリーランスでライターやってる、とかですかね。
はじめてのママリ🔰
在宅のWebの仕事って言ってます。
ブログのアフィリエイトで生計を立ててるんですが、周りにどんな風に言ったら良い感じな仕事に聞こえますかね?笑
はじめてのママリ🔰
フリーランスでライターやってる、とかですかね。
はじめてのママリ🔰
在宅のWebの仕事って言ってます。
「お仕事」に関する質問
週に4日だけ保育園に預けているという方いらっしゃいますか? 主人が月曜休み、 自分が土日休みなので、 どちらかが仕事お休みの日は子供も休みとなると、火曜から金曜まで週4日預ける形になるんでしょうか? 0歳児なの…
小2にして学童やめてお留守番させています😮💨来年度から下の子も入学するため、兄弟で学童に行って欲しいのですが、上の子は嫌がっています😭 同じような経験されたことあるかた、どうしましたか? ちなみに、夫は激務で私…
みなさんは妊娠された時、会社の上司にはいつ頃報告しましたか❓ 私は5週目からつわりがひどかったので、看護師だったので勤務変更もかねて伝えました😭 本当は安定期に入ってから伝えるのが理想でした😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント