ママリ
写真や場所載っていても気にしないよ!
ママリ
写真も場所も無断で載せているのはいやだから消してもらう!
てんまま
我が家もです「〇〇(街の名前)狭小地で大変🤣」みたいなストーリーでめっちゃもやりました😅
面倒だから放置していますが…
-
ママリ
いやその文だるすぎますね😔
散々色々揉めていてさらに揉めたくないめんどくさい、と思いつつまじで我が家丸わかりで困ります
みなさんのいいねの数を見てやっぱり言っていいよねと思ったので、AIに文章考えてもらったそのまま送ろうかな〜て思ってます🥲- 1月14日
-
てんまま
私も外構はかなり揉めました。もう関わりたくなくて、夫にやりとり一任しました🥹
女が言うと舐められる気がするので、御主人の名前でメールしたほうがいいかもしれないです!!
私はほとぼりが冷めた頃にGoogleマップでクソミソ書こうと思っています🤣- 1月14日
-
ママリ
関わりたくないのわかります😭うちの夫は頼りなくてガツンとも言えないのですが、名前だけ使うはありですね!
私もクソミソ書きたいと思ってますwwでも今度壊れた時の修理とか補償とか考えると数年我慢しないといけないなとモヤモヤイライラします😣- 1月14日
-
てんまま
御主人、優しいタイプなんですね…!うちも日頃は私任せですが、いざってときは強く出てくれるので、このときは見直しました!!(笑)
いやほんと、高い金出してなんでこっちが下手に出なきゃいけないんですかね…。職人さんは良い方だったんですが担当営業が跡取りでクソで本当、後悔です…。
保障切れるころに書き込みましょ♥- 1月14日
-
ママリ
自分も他業種の施工業者をしているからか、相手の気持ちを考えてしまってなかなか気遣って言えないみたいで😥いざって時頼りになるの素敵ですね✨
もーーーー本当にうちもそうです!担当営業がクソです!あっちの確認不足で金額が上がる連絡も電話じゃなくてメッセージのみで、なめすぎだろ思って電話でキレました😇
自分で探さず黙ってハウスメーカーに全て頼っておけば良かったと非常に後悔しています、、、お互いモヤモヤがいつか薄まりますように😢- 1月14日
コメント