※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

外構業者のインスタがあるので見てみると、我が家の写真を載せていまし…

外構業者のインスタがあるので見てみると、我が家の写真を載せていました。
snsに載せていいですか?などは聞かれていません💦
なんとなくいやだな〜と思っているのですが、皆さんなら消してくださいと言いますか?
細かい住所までは載っていませんが、〇〇スーパー西側にて、みたいな感じでちょっと詳細まで載っています

コメント

ママリ

写真や場所載っていても気にしないよ!

ママリ

写真も場所も無断で載せているのはいやだから消してもらう!

てんまま

我が家もです「〇〇(街の名前)狭小地で大変🤣」みたいなストーリーでめっちゃもやりました😅
面倒だから放置していますが…

• ママリ

ママリ

いやその文だるすぎますね😔
    散々色々揉めていてさらに揉めたくないめんどくさい、と思いつつまじで我が家丸わかりで困ります
    みなさんのいいねの数を見てやっぱり言っていいよねと思ったので、AIに文章考えてもらったそのまま送ろうかな〜て思ってます🥲

• 13分前
  • てんまま

てんまま

私も外構はかなり揉めました。もう関わりたくなくて、夫にやりとり一任しました🥹
    女が言うと舐められる気がするので、御主人の名前でメールしたほうがいいかもしれないです!!
    私はほとぼりが冷めた頃にGoogleマップでクソミソ書こうと思っています🤣

• 47秒前