家事・料理 11ヶ月の息子のママです。息子がさっき起きたので、冷凍してたうどんを… こんにちは。11ヶ月の息子のママです。いつもお世話になっております。 息子がさっき起きたので、冷凍してたうどんをチンしたのですが、チンしてる最中に寝てしまいました… 起きたらあげたいのですが、回答したものを冷蔵庫に入れておいて、温め直してあげようと思うのですが、冷蔵庫にいれて何時間くらいまででしたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 夫 息子 うどん 冷凍 冷蔵庫 ゆう コメント 退会ユーザー また温めるのであれば2、3時間くらい大丈夫だと思います! 6月29日 ゆう ありがとうございます‼︎2時間たっても起きなかったら起こそうと思います😁 6月29日 退会ユーザー 私もよく調理したうどんとか 眠くて残されて 冷蔵庫入れといて 起きたら温め直してあげたりしちゃいます!笑 あんまり神経質になりすぎたらキリないですよね〜そういう気持ちは大事だと思いますが😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます‼︎2時間たっても起きなかったら起こそうと思います😁
退会ユーザー
私もよく調理したうどんとか
眠くて残されて
冷蔵庫入れといて
起きたら温め直してあげたりしちゃいます!笑
あんまり神経質になりすぎたらキリないですよね〜そういう気持ちは大事だと思いますが😊