マネーキャリアでの無料オンライン相談について、実際の体験や問題がなかったか教えていただけますか。個人情報を扱うため、信頼できるところを選びたいです。
マネーキャリアで相談された方いらっしゃいますか?
ほんとに無料&オンラインでの相談問題なかったですか?
FPさんに相談したくて色々調べているのですが、初回相談無料がありがたくて上記のようなところで検討しています。
どんな感じだったか教えてくれるとありがたいです。
色々個人情報をだすので、変なところではしたくないのですが🥺
こんなに不安ならきちんと有料のところでするべきですかね💦
ちなみに保険の窓口はあまり相性が良くなかったです😢
- ままり(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
無料でした!
ただ保険の見積もりを取ろうって結局なります(まぁそれが仕事だから仕方ないし見直したいならOKだと思いますが、うちはかなり手厚く保険は入ってるのに足りません!って言われました笑)
そして担当された方がFP3級で…それなら自分で勉強するから…って思いました。途中で担当者変えることもできるようではありました!
ままり
詳しくありがとうございます🙇
確かに3級なら専門でやられてるっていうより、ただの保険の営業って思っちゃいますね😅
踏み込んだアドバイス頂くならやはり有料のFPかなーと思ってきました🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみにマネーキャリアとは言ってますが、私の担当になった方はマネードクター所属のFPさんでした(委託されてる?とかなんとか言ってたような🤔)