コメント
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね😭
休む日が被るとかは気にしないです!
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は嫌ですね。
あまり会話したことがなくても、逆に仲がよくてもどちらでも嫌です。
-
ゆみみ
ありがとうございます😭
やっと働きたいかもと思える職場に出会えたのになぜうまく行かないのか😖
あと一年で卒園します。それまでの我慢かとも思ったり。よく考えます🙇- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね😭
休む日が被るとかは気にしないです!
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は嫌ですね。
あまり会話したことがなくても、逆に仲がよくてもどちらでも嫌です。
ゆみみ
ありがとうございます😭
やっと働きたいかもと思える職場に出会えたのになぜうまく行かないのか😖
あと一年で卒園します。それまでの我慢かとも思ったり。よく考えます🙇
「職場」に関する質問
昨日勇気を振り絞り自分の働いている保育園に 退職を伝えました。 園長からはエリアマネージャーに相談すると伝えられ 本日は電話がかかってきません。 なるべく5月末でやめたかったのですが どのくらいで辞められるので…
現在5w3dの妊婦です。 まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告をしていませんが、立ち仕事という事もあり日に日に気持ち悪さ等が出始めて勤務中が少し辛いです。(仕事はパン屋をしています。) 似たようなお仕事を…
来年3月には引っ越し予定 そのため3歳になる子供の保育園か幼稚園選び 今のとこ保育園は空きなく次年度も入れない可能性高い 現在働いて今より引っ越し先の方が職場近い! でも幼稚園入園になる。 子供の性格上は保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみみ
ありがとうございます😭
他にいいと思う求人がないんです。やっとだと思ったんです。
主人と相談します。あと一年で卒園するのでそれまでの我慢かとも思います。