コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は嫌ですね。
あまり会話したことがなくても、逆に仲がよくてもどちらでも嫌です。
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね😭
休む日が被るとかは気にしないです!
-
ゆみみ
ありがとうございます😭
他にいいと思う求人がないんです。やっとだと思ったんです。
主人と相談します。あと一年で卒園するのでそれまでの我慢かとも思います。- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は嫌ですね。
あまり会話したことがなくても、逆に仲がよくてもどちらでも嫌です。
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね😭
休む日が被るとかは気にしないです!
ゆみみ
ありがとうございます😭
他にいいと思う求人がないんです。やっとだと思ったんです。
主人と相談します。あと一年で卒園するのでそれまでの我慢かとも思います。
「職場」に関する質問
知的障害児の育児しんどいです 自閉スペクトラムと中度よりの軽度知的障害児の娘が 私がうとうとしてる間にオムツの中のうんちを触ったようで シーツや壁や床に擦り付けてました。 睡眠障害もあって寝かしつけも毎日2…
昨夜38度、今日夕方まで39度あり現在37.2度です。 明日元々土曜保育を利用し仕事の予定でしたが、明日平熱だったとしても明日は休んだ方が良いですよね?熱以外の症状は無く食欲もありインフルコロナは陰性でした。 熱が…
17w初マタです🔰仲の良い職場の先輩2人から妊娠祝いをもらいました。(1人5000円程度の品)お返しをしたいと考えているですが、まだ出産していないタイミングでお返しを渡しても良いものなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆみみ
ありがとうございます😭
やっと働きたいかもと思える職場に出会えたのになぜうまく行かないのか😖
あと一年で卒園します。それまでの我慢かとも思ったり。よく考えます🙇