コメント
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね😭
休む日が被るとかは気にしないです!
きつねこ
ママ友と同じ職場は嫌ですね。
あまり会話したことがなくても、逆に仲がよくてもどちらでも嫌です。
-
ゆみみ
ありがとうございます😭
やっと働きたいかもと思える職場に出会えたのになぜうまく行かないのか😖
あと一年で卒園します。それまでの我慢かとも思ったり。よく考えます🙇- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね😭
休む日が被るとかは気にしないです!
きつねこ
ママ友と同じ職場は嫌ですね。
あまり会話したことがなくても、逆に仲がよくてもどちらでも嫌です。
ゆみみ
ありがとうございます😭
やっと働きたいかもと思える職場に出会えたのになぜうまく行かないのか😖
あと一年で卒園します。それまでの我慢かとも思ったり。よく考えます🙇
「職場」に関する質問
職場で制服に着替える通勤だけ私服のママさん、どんな服着てますか? 保育園も行くからある程度キレイめな格好しようと思いつつ、通勤だけだしなあと面倒くさくていつも適当になってしまいます😂 保育園でオシャレなママさ…
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
夫前職全国転勤の職場(技術系専門職) 私公務員、結婚して週末婚してら 産休にはいり出産しました。 その間夫の全国転勤に帯同。 4回ほど引っ越しをしました。頻度多めです。 二人出産しました。 育休の間に夫が私の実家…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみみ
ありがとうございます😭
他にいいと思う求人がないんです。やっとだと思ったんです。
主人と相談します。あと一年で卒園するのでそれまでの我慢かとも思います。