コメント
あーぷん
くにかたウィメンズクリニックで夫婦でブライダルチェックしてもらいましたよ🥹
ママリ🔰
私もくにかたで昔しました☺️
ブライダルチェックだけならそこでいいかと思います。
ただ、本格的に不妊治療とかなってくると岡山だと2人クリニックとか体外受精できるところでやってもらうとタイムロスがないかなと思います☺️
あーぷん
くにかたウィメンズクリニックで夫婦でブライダルチェックしてもらいましたよ🥹
ママリ🔰
私もくにかたで昔しました☺️
ブライダルチェックだけならそこでいいかと思います。
ただ、本格的に不妊治療とかなってくると岡山だと2人クリニックとか体外受精できるところでやってもらうとタイムロスがないかなと思います☺️
「ブライダルチェック」に関する質問
2月にブライダルチェックを受けて クラミジア陽性と診断されました 薬を処方されて旦那もクラミジアの検査を受け 何もなかったらタイミング法などの妊活再開と 言われました。旦那がクラミジア検査の為 泌尿器科に行き(…
体外受精、顕微受精をすべきでしょうか? 数値が改善するまで待って自己流タイミングでもいいでしょうか? 2人目妊活中です。 最近夫の精液検査をしたところ数値が悪く、調べた限り顕微受精を検討レベルでした。 私もAMH…
妊活中です。 3年前のブライダルチェックで麻疹風疹の抗体は十分あったのですが、この3年で急激に減ることってありますか? 抗体が十分あれば感染に怯えなくて大丈夫でしょうか…???💦心配性で💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
結果ってすぐでましたか??
あーぷん
その日のうちに教えてもらえた気がします!
5年くらい前なので曖昧ですみません💦
はじめてのままり
ありがとうございます!
先生やクリニック内の雰囲気はどんな感じでしたか?いつくらいの時期に検査されたかも覚えてたら教えてほしいです🙇♀️
あーぷん
先生も丁寧で、院内も清潔で過ごしやすかったのを覚えています☺️
いつくらいの時期とは季節のことでしょうか?💦