サプリ・健康 インフルエンザBと昨日診断されました。日曜日に発熱月曜日祝日で病院行… インフルエンザBと昨日診断されました。 日曜日に発熱月曜日祝日で病院行けずで ほんと辛かったんですけど、神経痛と関節痛が ひどくほぼ寝たきりでたまに起きてトイレとか行く時 胸が締め付けられ息できないくらいになります。 常に神経痛でどこか痛くて辛いです。 皆さんインフルエンザB今年症状どんな感じですか? 咳はありますが鼻水はそんなにです。 去年Aにもなってほんと嫌になります。 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 症状 トイレ はゆ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント