ママリ
マスクも施設でルールがなければ、してもしなくても……
私は面倒なのでしません😂笑
全然普通の私服でいいと思います🥺
強いていえば動きやすい服ですかね?
やる気はないけどしゃあなし行くかーって時は、パーカーにデニム、眉毛だけ描いてマスクとかの日もあります😂
ママリ
マスクは一応してました!
スウェットとかゆるい格好で行きましたよ👏🏻
ママリ
マスクも施設でルールがなければ、してもしなくても……
私は面倒なのでしません😂笑
全然普通の私服でいいと思います🥺
強いていえば動きやすい服ですかね?
やる気はないけどしゃあなし行くかーって時は、パーカーにデニム、眉毛だけ描いてマスクとかの日もあります😂
ママリ
マスクは一応してました!
スウェットとかゆるい格好で行きましたよ👏🏻
「支援センター」に関する質問
保育園、幼稚園生のお子さんや、未就園の子の上に就学しているお子さんがいる方、インフル流行どんな感じですか?ピークは過ぎましたか? というのも、インフルワクチン打てない0歳を連れて2歳を遊ばせるのに支援センタ…
3、4ヶ月検診ですが、2時間程度かかるとお知らせの紙に記載がありました。待ち時間もあるのでしょうが、受付時間ぴったりに行けばまだマシなのでしょうか? 他のママさん達も同じ考えですかね?😂 駅から辺鄙な場所にある…
旦那が休みとか実家に行ってたとかの次の日の子供と2人きりっていう現実が結構きついんですけど分かる方います? 寒くて買い物以外外に出たくないし、感染症も怖いし苦手で支援センターにも行きたくない💭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント