コメント

mama╰(*´︶`*)╯♡
私は100キンで揃えました(╹◡╹)

おぎ。
ホームセンターで筒状のクッションを買いました!
長くて100円くらいだったので切って使いました。100均にも似たようなのがありましたが短いです。
扉を開けないようにするやつやコンセントカバーもホームセンターに安く売ってますよ!
まぁ…あまり可愛くないですが(^_^;)
-
yuyu
なるほど!あれを切って貼るのは普通にテープで貼ってる感じですか?
もうこうなってくると可愛いものだけで揃えられなくなってきますよね(´д⊂)笑- 6月29日
-
おぎ。
両面テープで貼ってたのですがすぐに子どもが取っちゃって…(T_T)
上からぐるっとテープすると取らなくなりました!
角などに付けたやつはすぐ取ってしまったので意味なかったです(T_T)
クッションをつけると更に可愛さなくなりますよ。笑- 6月29日
-
yuyu
もう既になんの統一感もない部屋になりつつあります(´д⊂)笑
詳しくありがとうございます!
我が子も暴れん坊なのでとっちゃいそうですが…とにかくやってみます!- 6月29日

skyg
100均で買いましたよー!セリアで買いましたよ!
-
yuyu
セリア店舗によって違うんですかね( ´∵`)
ちょくちょく見に行ってみます!ありがとうございました!- 6月29日

結菜
100均(ダイソーなど)ベビーグッズ、ちょっとだけ豊富になってますよー(´∀`)
-
yuyu
ダイソーはちょっと遠いので行けそうな時に行ってみます!
ありがとうございます(´∇`)- 6月29日
yuyu
コメントありがとうございます!
100均見てみたんですが全然売ってなくて(´д⊂)
我が家の近くにはセリアしかないのですがどこの100均で買いましたか??(><)
mama╰(*´︶`*)╯♡
私はダイソーでした(╹◡╹)
yuyu
すこし遠くにあるので見てみます!ありがとうございました(´∇`)