その他の疑問 青森市の方に質問です。A4サイズの下敷きを探しています。小学2年生に… 青森市の方に質問です。 A4サイズの下敷きを探しています。 小学2年生になる息子が使うのですが、どこ探しても売ってるのはB5サイズの一回り小さいものばかりで…😥 いまはB5サイズ使ってるんですけど、ノート大きくて使いずらいと言ってるので買い替えたいです。 やはり可愛い物は全てB5になってしまうんでしょうか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 青森市 パンダ(7歳) コメント ☆krn☆ 八戸市ですがダイソーで買ったことがあります! 14時間前 パンダ お返事ありがとうございます! ダイソーだと、青森市だと透明か赤しか見たことないんですが、もっとカラーバリエーションあったりしますか?? 12時間前 ☆krn☆ ないかと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
お返事ありがとうございます!
ダイソーだと、青森市だと透明か赤しか見たことないんですが、もっとカラーバリエーションあったりしますか??
☆krn☆
ないかと思います💦