コメント
きなこ
私は子ども2人とも佐藤病院で出産しています!
2人とも計画無痛分娩です。痛みに弱いもので💦
ご飯は美味しかったし、看護師さん助産師さんも優しかったですよ😀
立ち会い出産もできましたし!下の子の時は夫が仕事で立ち会いできませんでしたが💦
面会は月火木金土の14:00〜17:00だっけが面会時間でした⏰今は変わってるかもしれませんが💦
ただ、佐藤病院は検診の手出しが多いです💸
出産後に夜も赤ちゃんを嫌な感じもせずに預かってくれました!
きなこ
私は子ども2人とも佐藤病院で出産しています!
2人とも計画無痛分娩です。痛みに弱いもので💦
ご飯は美味しかったし、看護師さん助産師さんも優しかったですよ😀
立ち会い出産もできましたし!下の子の時は夫が仕事で立ち会いできませんでしたが💦
面会は月火木金土の14:00〜17:00だっけが面会時間でした⏰今は変わってるかもしれませんが💦
ただ、佐藤病院は検診の手出しが多いです💸
出産後に夜も赤ちゃんを嫌な感じもせずに預かってくれました!
「産院」に関する質問
1人目無痛、2人目普通分娩の方いますか? 1人目は実家近くの県内では有名な産院で無痛を取り扱っていたので無痛で産みました 陣痛は痛いけどまぁギリ我慢でき、産む瞬間は激痛で叫びながら産みました😅3時間半でした 現…
産んですぐ母乳を止めた方、上手に止められましたか? 2人めは完全にミルクで育てたいので退院後すぐミルク育児スタートで考えてます。 ただ、1人目が出過ぎて大変だったので乳腺炎にならず止められるか不安です。 産院か…
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらもち
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
計画無痛分娩ができるのありがたいですね…!私も今どちらがいいか検討中です🤔
立ち会い出産も、タイミングによっては旦那さんが来れないってこともありますよね😭
検査の手出しが多いんですね!
そういった視点で産院を見ていなかったので、お金の部分も含めて改めて調べてみます!
夜は預かってもらえるとゆっくり休めて安心ですよね…!
とっても勉強になります!!ありがとうございます😊