きなこ
私は子ども2人とも佐藤病院で出産しています!
2人とも計画無痛分娩です。痛みに弱いもので💦
ご飯は美味しかったし、看護師さん助産師さんも優しかったですよ😀
立ち会い出産もできましたし!下の子の時は夫が仕事で立ち会いできませんでしたが💦
面会は月火木金土の14:00〜17:00だっけが面会時間でした⏰今は変わってるかもしれませんが💦
ただ、佐藤病院は検診の手出しが多いです💸
出産後に夜も赤ちゃんを嫌な感じもせずに預かってくれました!
きなこ
私は子ども2人とも佐藤病院で出産しています!
2人とも計画無痛分娩です。痛みに弱いもので💦
ご飯は美味しかったし、看護師さん助産師さんも優しかったですよ😀
立ち会い出産もできましたし!下の子の時は夫が仕事で立ち会いできませんでしたが💦
面会は月火木金土の14:00〜17:00だっけが面会時間でした⏰今は変わってるかもしれませんが💦
ただ、佐藤病院は検診の手出しが多いです💸
出産後に夜も赤ちゃんを嫌な感じもせずに預かってくれました!
「産院」に関する質問
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
切迫早産で短期入院され、その後経過が安定された方へ質問です。 出産は入院した病院でされましたか? もしくは、里帰りなど、決めていた産院で受け入れてもらえましたか? 高位破水疑惑で医大に搬送され、結果破水はな…
詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日出産し退院をしました🙏 子供が黄疸で入院が少し伸びて、子供の医療費を支払う際に 10万6千円ほど支払いをしました。 保険証がないため、一旦全額支払いになり、後々保険証が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント