コメント
きなこ
私は子ども2人とも佐藤病院で出産しています!
2人とも計画無痛分娩です。痛みに弱いもので💦
ご飯は美味しかったし、看護師さん助産師さんも優しかったですよ😀
立ち会い出産もできましたし!下の子の時は夫が仕事で立ち会いできませんでしたが💦
面会は月火木金土の14:00〜17:00だっけが面会時間でした⏰今は変わってるかもしれませんが💦
ただ、佐藤病院は検診の手出しが多いです💸
出産後に夜も赤ちゃんを嫌な感じもせずに預かってくれました!
きなこ
私は子ども2人とも佐藤病院で出産しています!
2人とも計画無痛分娩です。痛みに弱いもので💦
ご飯は美味しかったし、看護師さん助産師さんも優しかったですよ😀
立ち会い出産もできましたし!下の子の時は夫が仕事で立ち会いできませんでしたが💦
面会は月火木金土の14:00〜17:00だっけが面会時間でした⏰今は変わってるかもしれませんが💦
ただ、佐藤病院は検診の手出しが多いです💸
出産後に夜も赤ちゃんを嫌な感じもせずに預かってくれました!
「産院」に関する質問
男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったので…
30w妊婦です🤰 胎動はありますがぐにゅーと少し前に比べて動きがゆったりめ?の胎動が多いです。 たまにボコボコ蹴られる時もありますが、前より大人しくなったな〜な印象です💭 29wの時点で1600g超えて標準より大きめです…
へその緒無くしてしまって自己嫌悪です。産院で貰えず、自分で取るしか無かったのに、モラハラ夫から逃げるように実家に戻ってきて必死に育児してたら気付いたらへその緒無くなっててもう悲しい。母親失格です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらもち
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
計画無痛分娩ができるのありがたいですね…!私も今どちらがいいか検討中です🤔
立ち会い出産も、タイミングによっては旦那さんが来れないってこともありますよね😭
検査の手出しが多いんですね!
そういった視点で産院を見ていなかったので、お金の部分も含めて改めて調べてみます!
夜は預かってもらえるとゆっくり休めて安心ですよね…!
とっても勉強になります!!ありがとうございます😊