お出かけ レゴランド限定レゴについて3月に初めて息子をレゴランドに連れて行きま… レゴランド限定レゴについて 3月に初めて息子をレゴランドに連れて行きます! 4月で6歳なので誕生日プレゼントとしてです。 そこで、レゴランド限定レゴがほしいと息子が 言っているのですが、ネット等を調べても 値段が出てこなくて💦💦 もし詳しい方がいらっしゃれば教えてほしいです。 あと、ピックアブリックでタイヤが売ってるか どうかも分かれば知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 値段 6歳 ともマル(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1万から2万くらいしますよー、で、バースデーパックで予約すれば確か20パーオフだった気がします!それでもたか!と思ったので私は買えませんでした😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント