真夏
私は3日が生理予定日です。妊娠したことがないので症状がいまいちよくわかりませんがいつもより凄く胸が張ってる感じはします。でも生理来ちゃいそうな予感😢このまま基礎体温も上がってくれればいいんですけど…

ことり05
同じく2学年差を狙っていて、妊活を4ヶ月間してきたので
今月がラスト...できれば妊娠しててほしいです(T ^ T)
明日が生理予定日ですがモヤモヤです。笑
でももし今月ダメなら、
上の子が甘えちゃんだから、きっと下の子がまだ早いよ!って言ってるのかもしれないな...
と前向きに考えようと思ってます(^^)

ゆれみこ
私も7月2日が生理予定日です。今はいつもにない付け根がチクチクしたり、痛~って感じたり。。気のせいなのか、妊娠してるのか、生理が来ちゃうのか。ちょっとした症状を感じるとめっちゃ情報収集してます😓

mihola
私も予定日同じくらいです☺️
いつもリセットする一週間前から下腹部の鈍痛がきますが今回もきてて少し諦めモードです😔
この時期は少しの身体の変化にも色々検索しちゃいますよね。

☆☆☆
わたしも2日に生理予定日で今朝基礎体温がガクンと下がりました。はぁ〜😫💨明日の朝にはリセットかな〜😣
どうすれば妊娠できるんだろう⤵︎⤵︎

みさき
私も2歳差希望でした!
生理予定日あたりに検査薬で陰性。
今回妊娠はしてなさそうです...。
もう赤ちゃんのタイミングで来てくれるの待つことにしました😊
お互い元気な赤ちゃんを授かれますように💓

ラブ♡
同じくに学年差希望で待ちかまえています🍀🙏生理は30日か1日です(^人^)お互い授かっています様に(^人^)
コメント