サプリ・健康 高熱が3日続き、咳や嘔吐もある状態ですが、コロナやインフルエンザは陰性でした。これについて教えてください。 高熱、咳、嘔吐ってなんですかね、、 今日で熱3日目です。 コロナ、インフル、溶連菌陰性でした。 夜は39.5度になり頭痛もして吐き気もあると、、 なんなんでしょう、、 最終更新:1月14日 お気に入り 熱 陰性 もっちゃん🌻(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 海外で流行ってるウイルスがそんな感じってスレッズで見ました💦 1月14日 もっちゃん🌻 コメントありがとうございます! ええ💦海外💦 なんて名前でしょう💦 怖いですー、、 1月14日 はじめてのママリ🔰 謎のウイルス的な感じで騒がれてました💦 1月14日 もっちゃん🌻 ええ😭怖いですね😭 一応これからまた病院受診する予定なんですが、、そんなウイルスなら検査しても分からないですよね😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 多分ただの風邪だと思いますが インフルでもコロナでもないのに高熱が引かないみたいな感じで騒いでるスレッズがありました💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
ええ💦海外💦
なんて名前でしょう💦
怖いですー、、
はじめてのママリ🔰
謎のウイルス的な感じで騒がれてました💦
もっちゃん🌻
ええ😭怖いですね😭
一応これからまた病院受診する予定なんですが、、そんなウイルスなら検査しても分からないですよね😭
はじめてのママリ🔰
多分ただの風邪だと思いますが
インフルでもコロナでもないのに高熱が引かないみたいな感じで騒いでるスレッズがありました💦