※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理前のホルモンバランスがすごく崩れてつらいです旦那のことがすごく…

生理前のホルモンバランスがすごく崩れてつらいです
旦那のことがすごく憎くなります
私は来月から始まる職業訓練に行き社会復帰を目指していましたが、旦那の仕事が繁忙期にはいるためまだ仕事は待って。と言われました
産後でほぼずっと自律神経が乱れていて、やっとやっと社会復帰できるとワクワクしていたのに仕事しないでと言われてしまい心が傷ついてしまいました。
仕事が忙しいのは仕方がないことだけど、子供がパパまだ?遅いね。ってつぶやくたび悲しい気持ちになります
仕事忙しいアピールをしてくるのもうざいし、家の中のことを見る暇がなく疲れてイライラしていつも喧嘩になります
私が土日子供の面倒を見てますが子供と私だけだとイライラしません
旦那がいるときはイライラします
私が一方的に嫌なところを言ってしまう性格であっちはずっと黙って何も言わずイライラされるか謝られます
どうしたらいいのでしょうか

コメント