※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新生児女の子を育ててます。旦那単身赴任母の言葉に凄く腹が立ちます…「…

新生児女の子を育ててます。
旦那単身赴任

母の言葉に凄く腹が立ちます…
「大人しいじゃん全然大変じゃないよ〜」
「1人で大丈夫じゃん」「大袈裟よ」
1人で1週間ワンオペでどれだけ不安だったか…‼︎
母は私と子供ではなく,妹を選んで鹿児島に行った…旦那が単身赴任で帰ったら手伝いに1週間来てくれると言っていたのに…来なかった。鹿児島行かないって言ってたのに謝罪も労いの言葉すらない…
姉とかは凄く心配してくれたけど…母は全く‼︎

コメント

さやえんどう

これから孫ちゃんに会いたがっても、会わせないでいいと思います。
新生児!初めての育児!大変じゃないわけがないのに😭😭
子育て経験のあるお母さんには理解してほしいですよね。

なかなか寝れない、分からないことばかりだと思いますが、少しでも寝れる時に寝て休んでくださいね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…子育ての経験があるのに大変なの事理解してくれないのが凄く辛くて…イライラします😖ありがとうございます😭

• 2時間前
  • さやえんどう

さやえんどう

旦那さんは単身赴任で、頼りにしてるお母さんがそんなんじゃ、どうすればいいんだよってなりますよね😭
    ここの人は優しい人が多いですから、何でも質問して少しは悩み過ぎないようにです!

• 2時間前