コメント
さやえんどう
これから孫ちゃんに会いたがっても、会わせないでいいと思います。
新生児!初めての育児!大変じゃないわけがないのに😭😭
子育て経験のあるお母さんには理解してほしいですよね。
なかなか寝れない、分からないことばかりだと思いますが、少しでも寝れる時に寝て休んでくださいね😭✨
さやえんどう
これから孫ちゃんに会いたがっても、会わせないでいいと思います。
新生児!初めての育児!大変じゃないわけがないのに😭😭
子育て経験のあるお母さんには理解してほしいですよね。
なかなか寝れない、分からないことばかりだと思いますが、少しでも寝れる時に寝て休んでくださいね😭✨
「夫」に関する質問
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
仕事と子育ての両立、どちらも中途半端だと思う時どう割り切っていますか? 週5勤務正社員、一応時短勤務中なのに、どんどん仕事が増やされていきます… 35歳、上長と若手の狭間で調整役です。 会社の福利厚生はホワイト…
あーダメだ。 日中は特にそんなこと思わないのに夜夫が帰ってくると途端に日々の不満が爆発する 何で私ばっかりって思ってしまう 仕事だから仕方ないんだけど 仕方ない仕方ない仕方ない〜呪文みたいですよね😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです…子育ての経験があるのに大変なの事理解してくれないのが凄く辛くて…イライラします😖ありがとうございます😭
さやえんどう
旦那さんは単身赴任で、頼りにしてるお母さんがそんなんじゃ、どうすればいいんだよってなりますよね😭
ここの人は優しい人が多いですから、何でも質問して少しは悩み過ぎないようにです!