子育て・グッズ 生後7か月です!仰向けになって胸とお腹の辺りを何度もあげたり下げたり… 生後7か月です!仰向けになって胸とお腹の辺りを何度もあげたり下げたり繰り返す動きをします! 一体これは何なんでしょう? ずり這いはしています。ハイハイも1.2歩してます。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 体 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月のうちの子もよくしてます。 背ばいをする時に胸が上がります。 あと、頭の上にある物やパパママを見たい時も胸をあげて頭を反らせて見てきます。 不思議な動作なのでちょっと心配です😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!うちの子は仰向けでもするので、調べたら体幹を鍛えてると出てきました!笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね!筋トレの一環だと思います! 1月14日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!うちの子は仰向けでもするので、調べたら体幹を鍛えてると出てきました!笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!筋トレの一環だと思います!