※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
その他の疑問

ICL手術を受けた方に質問です。手術前の検査で目薬の影響で運転できないと言われました。手術当日、タクシーで行く予定ですが、視界の見えにくさについて教えてください。帰りのタクシーを自分で呼べるか、料金が見えるかも不安です。

ICL手術を受けたことがある方に質問です。
手術前に検査で車での運転で来ないでくださいと言われました。(手元が見えにくくなる目薬をさすため)手術前検査は2回あります。
当日はタクシーで行こうと思うのですがどれぐらいの見えにくさなのか不安になってきました。
もし分かれば教えてください。
帰りのタクシーを自分で電話して呼べるか、お金をうまく払えるか(お金見える?)時計やメーターなど読めるか気になります。

コメント

結構ぼやーっとしますが、自分の慣れた道、持ち物はなんとなく判別がつきました😅
時間確かめるのはちょっと難しかったような…
LINEしたいけどあんまり文字が読めず、これまでに培ってきた感覚で「いまから帰ります」と入力してました🤣

• あきぽよ

あきぽよ

ありがとうございます❤️
    来週に術前検査があるので頑張って受けてこようと思います(^^)
    ICL終えてどうですか?

• 1月13日

退会ユーザー

術後しばらく違和感がありましたが、夜中にメガネ探して授乳しなくて良くなったのが感動でした!

• 1月13日
  • あきぽよ

あきぽよ

夜中メガネ探さないで良いのいいですね❤️
    私もかなり視力悪いので手術はドキドキですが楽しみです🩷
    ありがとうございます✨✨

• 1月13日