小学校ほとんど行ってないお子さんいらっしゃいますか?差し支えなければ…
小学校ほとんど行ってないお子さんいらっしゃいますか?
差し支えなければ、理由をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
姪はほぼ行ってなかったです‼︎
理由は、部活内で上級生に僻みからの意地悪をされた事みたいですが同級生とは仲良く遊んでたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ママ友の子で担任と合わないって言ってましたね😌
はじめてのママリ🔰
担任からのパワハラと友達からの嫌がらせです
小学校ほとんど行ってないお子さんいらっしゃいますか?
差し支えなければ、理由をお聞きしたいです。
はじめてのママリ🔰
姪はほぼ行ってなかったです‼︎
理由は、部活内で上級生に僻みからの意地悪をされた事みたいですが同級生とは仲良く遊んでたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ママ友の子で担任と合わないって言ってましたね😌
はじめてのママリ🔰
担任からのパワハラと友達からの嫌がらせです
「ココロ・悩み」に関する質問
母が大学生の弟に胸を押し当てているのが見てられません。母はワンピースみたいなスタイルでめちゃくちゃ良いのですが、平気で弟の前で着替えたりパンツも見える服着たり… 抱き着いて胸に顔を押し当てるかのように当てて…
園で暴言、暴力の問題行動、他害が ある子はやはり家で我慢してるのでしょう。 5歳年長女の子です。 知的なしの診断いただいております。 家や療育先では今は落ち着いてるんですが、 園で他害を指摘されてます。 やな…
保育園から連絡が来て、急な面談。「しょっちゅう手が出て、関係ない子どもや大人にまで手が出てどうしようかと…」との事。以前から手が出やすかったので、毎日でも教えてほしいことは伝えていたのに、急に面談を設けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント