お仕事 昨日ラーメン屋のパート面接を受けてきました。スタッフの友達が私の友… 昨日ラーメン屋のパート面接を受けてきました。 スタッフの友達が私の友達なので紹介してもらいました。 その場で店長には「もう私は合格にするし合格みたいなもの」って言われて靴のサイズまで測ったのですが、社長に通してから合否を伝えないといけないから明日までに連絡するねと言われて昨日はLINEを交換して終わりました。 今日の夕方に、合否の連絡もう少しお待ちくださいっていわれたのですが、ここまでしておいて落ちることってあるのでしょうか…😂 最終更新:1月13日 お気に入り 1 面接 パート 靴 友達 LINE ラーメン はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント