家事・料理 先日、楽天で購入したIHのフライパンですが食洗機NGの記載を見ずに食… 先日、楽天で購入したIHのフライパンですが 食洗機NGの記載を見ずに食洗、乾燥してしまいました。 裏のシルバーの部分がところどころ変色しました… もう使えないのでしょうか? 経験ある方や、詳しい方、お願いします😭 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 楽天 パン ゆず(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じの持ってます! 食洗機普通に使ってました💦 そのまま、使用続けてますが、これくっついてきちゃいます。 食洗機使用してるからなのかなー(ToT) 6月29日 ゆず ありがとうございます(>人<;) メーカーに電話してみたら 食洗機に入れて洗うと 高温でコーティングが 剥がれやすくなるみたいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます(>人<;)
メーカーに電話してみたら
食洗機に入れて洗うと
高温でコーティングが
剥がれやすくなるみたいです😭