あんこママ
まだしてまーす(。-∀-)
やはり卒乳するまでは!と思ってます😋楽なので(≧◡≦)
あーか
卒乳して前のブラに戻しました!
shio-aka-kao
卒乳するまで使っていました。
授乳中と卒乳後だとサイズが変わってくるので、全て終わってからの方が無駄がないかなと思いました。
あんこママ
まだしてまーす(。-∀-)
やはり卒乳するまでは!と思ってます😋楽なので(≧◡≦)
あーか
卒乳して前のブラに戻しました!
shio-aka-kao
卒乳するまで使っていました。
授乳中と卒乳後だとサイズが変わってくるので、全て終わってからの方が無駄がないかなと思いました。
「完母」に関する質問
来月生後4ヶ月の子連れて飛行機乗る予定です! 完母なのですが、(ミルクも一応飲める)着陸時離陸時って授乳ケープして授乳してても、周りからしたらあんまりですかね?😭3席のところしか空いておらず、通路側の席と真ん…
食物アレルギーをお持ちのお子さんを育てている方にお聞きしたいです🙇♀️ まだ未診断ですが、次女が乳の消化管アレルギー疑惑です… 完母で育てているのですが、過去3回久々に飲ませた粉ミルクで盛大に嘔吐(後から、久々…
寝かしつけについてです。 お風呂を19時〜20時の間に入れて、21時には部屋を暗くして寝かしつけますが寝付くのが23時半頃になります。 ミルクは完母のためお風呂前かお風呂上がりかは日によってバラバラです。 まだ2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント