はじめてのママリ🔰
体調不良で遅れることあります💦
私も風邪引いたら、28周期だけど、32日目できたりしますよ💡
体調良くないなら延期してもいいと思いますが先生に相談して決めます!
はじめてのママリ🔰
体調不良で遅れることあります💦
私も風邪引いたら、28周期だけど、32日目できたりしますよ💡
体調良くないなら延期してもいいと思いますが先生に相談して決めます!
「体外受精」に関する質問
前回体外受精に挑んだ際、かなり仕事を休むことになったので、また次回挑戦するときはいっそ退職して働く時間が自由なフリーランスで頑張ろうかと考えています。。。かなり勇気がいるのでもし経験者の方がいらしたらアド…
体外受精をされてる方、お休み周期はタイミングとりますか? SNSでお休み周期に自然妊娠なんてのをたまに見ますが、わたしのクリニックはお休み周期も移植周期も完全避妊(避妊ありの性行為も禁止)です😂
1人目妊娠からほぼ5年間レスです。 正確にいうと去年から2人目妊活を始めたので排卵日を狙って月1回復活しました。 それがもうストレスでストレスで... なんとか性交渉なしの方向に持っていきたくてアレコレ説得した結…
妊活人気の質問ランキング
コメント