妊活 インフルエンザの影響で生理が遅れることはありますか?体調が優れないため、移植を延期すべきでしょうか? 体外受精で次生理きたら移植予定です。 しかしインフルエンザになり、1月2日には熱が下がってますが、まだ咳とたんがでる為抗生剤以外の薬を飲んでます。そして、普段は28日前後で生理がくるのに、今回は4日も遅れてます。 インフルエンザになり生理が遅れることってありますか?また生理が来たとしても、生理も遅れてるし体調も今ひとつなので、今周期は移植はしないで延期にした方がよいでしょうか?? 似た状況にあった方などいましたら、アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:1月14日 お気に入り 生理 体外受精 熱 か(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で遅れることあります💦 私も風邪引いたら、28周期だけど、32日目できたりしますよ💡 体調良くないなら延期してもいいと思いますが先生に相談して決めます! 1月13日 か ありがとうございます😭 今日病院なので先生に相談してみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ありがとうございます😭
今日病院なので先生に相談してみます!