毎日子供のことやものばかりで、、ふと自分に何かご褒美を買いたいなと…
毎日子供のことやものばかりで、、ふと自分に何かご褒美を買いたいなと思うようになりました💦
予算30万くらいでネックレスや指輪のお勧めありましたらぜひ教えていただきたいです😭💕
アラフォーですが、できれば長く持てるものを希望してます✨
(カルティエ、ヴァンクリ辺り好みです☺️)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
カルティエダムールのネックレス、ピアス、ヴァンクリアルハンブラのネックレス、ブレスレット、エルメスのシェーヌダンクルあたり持ってますがどれもテンション上がります😙
10万〜ならエルメス20万〜ならカルティエ、30万〜ならヴァンクリがいいですよ💡
ママリ
ちなみにカルティエのダムールシリーズ、1/20から30%値上げだそうです😂
お気に入りのジュエリーが見つかるといいですね🥰
お買い物楽しんでください♡
-
はじめてのママリ🔰
30%、、😱💦💦
ダムールも買っておかなきゃですね!笑
ヴァンクリも欲しいし、、悩みすぎます🤣
情報ありがとうございます🙏🩵✨- 2分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
わー!!エルメスって10万で買えるのですか🥹?
テンション上がって来ました😆✨
ママリ
エルメスは指輪になりますが、10万くらいで買えます!!
はじめてのママリ🔰
早速ネットで見てみました🥹✨
素敵すぎて迷いますーー❣️
カルティエダムールネックレスもいいなぁと思ったりしていますが
ちなみにママリさんの一番のお気に入りやお勧めのジュエリーは何でしょうか😭💎?
ママリ
個人的にはアルハンブラの赤色が好きで集めているのですが、カルティエのダムールは場所や服装選ばず使えるので、利便性がいいのは断然カルティエです💡
ただ全てのジュエリーに言えますがヴァンクリは特に値上がり激しいので今のうちに買うのもありだと思います😂
はじめてのママリ🔰
色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️🩷
なるほど!ヴァンクリは値上がりがすごいのですね✨たしかにそう聞くと今のうちに買っておきたい、、🥹
明日デパートへ行って見てこようと思います🥰
親切に教えてくださってありがとうございました😭✨