リファかパナソニックのドライヤー使ってる方いますか?どちらにするかす…
リファかパナソニックのドライヤー使ってる方いますか??
どちらにするかすごく悩んでるんですが🥺🥺🥺
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リファ使ってます♡
風量強くて可愛くて特に不満ないです!
うちの子はリファの音でなぜかすぐ寝てくれるメリット付きです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
私はパナソニックが好きです!
リファでも種類があると思いますが、リファプロ?姉から貰って使ってましたが、重たいし温風冷風自動切りかえのせいで乾くの遅くて微妙でした😢多毛で、癖毛(縮毛矯正してますが)私みたいな髪の毛には不向きでした😢
パナソニックも2個持ってますが、NA0K?はものすごく髪の毛が落ち着いてアイロン要らないぐらいに綺麗になり使った時は感動しました!でも風力弱く感じたのでその一個前がいちばんすきです😂
-
ママリ🔰
私も古いタイプのリファを使ってみて髪は良かったんですが重いのと低音で確かに乾かすのは大変でした💦
パナソニックって色々種類あるんでしょうか?実家にも一応ナノケアみたいなやつあるんですがそんなに良さが分からなかったんですがもっと最新のお高いやつなら違うんですかね?🥺
リファでかいので出来ればパナソニックにしたいんですが🤔- 1時間前
☺︎
今リファ使ってますが、それまではずっとPanasonicでした🥹わたしは総合的にPanasonic推しです✨リファの良さがいまだにわかりません😂
-
ママリ🔰
パナソニックの方が人気ですかね?
ドライヤーで劇的に良くなるわけではないんだと思いますが産後髪がパサついて😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
リファ使ってましたが半年で壊れました!リファ壊れやすいって聞きます😭
-
ママリ🔰
やっぱり壊れるんですねー💦壊れやすいとのクチコミは見かけてて…パナにしようかな😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
軽さと乾きやすさは気に入ってたんですけど、このスパンで壊れると困っちゃうなって感じです😭
- 59分前
-
ママリ🔰
やっぱり新しいものは軽いんですね!ホテルで使った古い型のはすごい重くて😂
4万円ですもんねドライヤーは5年ぐらいは壊れないで欲しいとこです💦
パナの方がやっぱり安心感もあります😶リファで何となく髪はいい感じになったんですが!- 49分前
ママリ🔰
古いタイプのリファをホテルで使ったらなんか次の日髪のまとまりが良くて😶
けど古いやつだからかすごく重かったんですよね💦