コメント
ママリ
うちの子もカハッカハッてやってた事あります💦咳?なのかなんなのか分からず、でもそれをしてる時の表情見てると笑いながらしてるのでワザとしてるのかな?と…😅笑
ママリ
うちの子もカハッカハッてやってた事あります💦咳?なのかなんなのか分からず、でもそれをしてる時の表情見てると笑いながらしてるのでワザとしてるのかな?と…😅笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです💤 4ヶ月に入った頃から、夜中に足バタバタさせて覚醒してそこから朝までトントンしてるか抱っこしてないと寝なくなりました🤔20時頃にお風呂、そのあと21時までには寝るルーティンな…
生後5ヶ月なんですが飲みムラ?ミルク拒否が酷いです。 以前まで180近く飲んでたのが、日中は一回70くらいしかのまないです。ミルクの種類を変えてみたり、間隔あけたりしてるのですが変わらず、、、。離乳食は野菜以外は…
離乳食開始時期について 上の子は生後5ヶ月と1週間ぐらいで離乳食スタートさせ、すごく順調に進んだのですが、下の子に今日試しに麦茶をスプーンで飲ませてみたところ、一度口に入れたあとに舌を出して麦茶を出してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですー🤣
笑顔でやってます笑
しかもはじめに息を吸い込んでやるのでおじさんみたいです😅