子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。赤ちゃんって咳がマイブームになることと… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんって咳がマイブームになることとかありますか😂? 最終更新:1月13日 お気に入り 2 生後5ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もカハッカハッてやってた事あります💦咳?なのかなんなのか分からず、でもそれをしてる時の表情見てると笑いながらしてるのでワザとしてるのかな?と…😅笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですー🤣 笑顔でやってます笑 しかもはじめに息を吸い込んでやるのでおじさんみたいです😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですー🤣
笑顔でやってます笑
しかもはじめに息を吸い込んでやるのでおじさんみたいです😅