分譲地、3軒中 2軒建っててそのうち一軒は2週間ほど前に引っ越し済みこ…
分譲地、3軒中 2軒建ってて
そのうち一軒は2週間ほど前に引っ越し済み
この場合どちらが先に挨拶行きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あとから引っ越してきた人が挨拶に行くものだと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで私も引越し挨拶しましたし相手方も引越し挨拶して来てくれましたよ!
分譲地、3軒中 2軒建ってて
そのうち一軒は2週間ほど前に引っ越し済み
この場合どちらが先に挨拶行きますか?
はじめてのママリ🔰
あとから引っ越してきた人が挨拶に行くものだと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じで私も引越し挨拶しましたし相手方も引越し挨拶して来てくれましたよ!
「住まい」に関する質問
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 そこまでは一般的な事だということはわかったのですが、子どもの医療受給者証なども、まだ住んでいない新しい住所になるとい…
4歳と1歳と大人2人で、シングルベッド3つ並べて寝てます。 私がちょうどベッドの隙間あたりで寝ることになります。 めっちゃ違和感あります。 よく売ってる隙間パッドとベルト使いましたがいまいちフィットせず… 何か対…
縦長リビングの照明でリビングにはファン付きの物をつけようと思っていてダイニングにも4連なども物つけるとぐちゃぐちゃ感に感じますかね? ペンダントライトの方がおしゃれにみえるのでしょうか🤣
住まい人気の質問ランキング
コメント