コメント
♡
静岡に住んでるわけじゃないのですが( ˟o˟ )
OMOCHA?だったかな?
オモチャ っていうお店に行ったことあります❤︎"
パスタとピザ両方ありますよ!
座敷の個室席もあって、子連れの方多かったです。
テツ太郎
蒲原にあるbloom?ってお店良かったですよ😀
子連れの方も多くてキッズスペースもありましたし料理も美味しかったです(^^)
ランチしか行ったことないですけど私も子供生まれたらそこに行こうと思ってます😉
☆milky way☆
私はDADA やピソリーノが好きです☆駐車場もあるしお昼時は混んでたりします。もし行くようでしたら1度お店に確認した方がいいですね☆
chunchun87
ミルポワと言うところもオシャレだし美味しいですよ😚ベビーカー開いたままでも入れるみたいです!それか、マークイズの中にあるシェイキーズ!あそこは子供連れもいっぱいです!子供用のイスもあるし、遊び場もあります!
nnn
海沿いにある、テラコスタというお店のランチがオススメです😌✨いつもAランチ食べてます♪前菜・デザート付き!
お冷やの代わりにブドウ系のアイスティーを出してくれます。
パスタ・ピザ両方あり、パスタは生麺がオススメです!ピザは+100円でハーフ&ハーフできます💓
混むので前日予約がオススメ。小さい子がいるといえば、半個室内に2つソファ席があるところを準備してくれると思います😃先日行ったらバンボも貸してくれました!😍たぶん、古いタイプのバンボですが。
向日葵
行ったことありますが、座敷があったとは知りませんでした😳
パスタもピザも食べられて最高ですね!
ありがとうございます😊