※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘がスニッカーズの袋を舐めてしまいました。袋に成分がついている可能性はありますか。

ショック泣 9ヶ月の娘がスニッカーズの袋を舐めていました、、パッケージが破けてて、中身自体は舐めてないけど、その周りの袋にはよだれがついていました。😭物は綺麗で舐めてないけど袋に成分がついてる可能性もあるんですかね😭
ショックです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これからたくさんの菌に出会うので気にしないことも大事です☺️

はじめてのママリ🔰

ピーナッツだからってことですかね???
よくわからずすみません、だとしたらアレルギー反応出なくて良かったねと思うし、9ヶ月なら外袋舐めたくらいではなんとも思いません💡
そのうち公園の砂利を口に入れたりするので気にせず大らかに構えておいたほうが楽です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水飴?の成分が気になりました💦
    封が開いてしまって中身の袋の部分も舐めちゃったのかと😭

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

うちの子が触るだけで症状が出てしまうアレルギーっ子ですが、未開封パッケージを触って反応したことはないので影響が出るほどの成分は付着してないと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッケージが開いてしまっていて、中の袋の部分を舐めてしまった可能性あるかなと思いまして💦

• 1月13日