その他の疑問 ナタデココやアロエ入りの飲み物が好きな方はいませんか。私は食感が好きで、普段水分を取らないのですが、こういった飲み物だけは好んで飲みます。 大人でナタデココやアロエが入った飲み物や つぶつぶ果肉系が入った飲み物が好きな方いませんか? 私は食感がだいすきで普段水分取らない方なのですが こういう飲み物だけは好んで飲みます😂 最終更新:1月14日 お気に入り 飲み物 肉 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナタデココ、アロエ、つぶつぶ果肉好きです🩷 1月13日 はじめてのママリ🔰 お仲間です☺️ おすすめのものありますか?💕 1月13日 はじめてのママリ🔰 最近ハマってるのは ファミマの紅茶花伝のこれです! 果琳とかのフルーツジュース屋さんあったら買っちゃうタイプです🫶 ナタデココ、アロエ好きなんですが、そういえばヨーグルトしか買ってないです😳 オススメありますか☺️? 1月13日 はじめてのママリ🔰 わー!これこの前見かけて気になっていました!!🥺分かります!私もフルーツジュースだいすきです☺️☺️ ヨーグルトだと大粒アロエが入った方が好きです🤣 昔からこれがすきです!笑 あとは高いのでたまにしか買えませんがゴンチャも好きで必ずナタデココトッピングしちゃいます🤣 1月13日 はじめてのママリ🔰 紅茶も好きなので個人的にはヒットしました笑ぜひ試してみてください✨ わぁ!懐かしいです🥹美味しいですよね!飲みたくなります🥹🥹今度見つけたら買います🙌 ゴンチャでトッピングができるんですね!高いので私もなかなか行けないですが、機会があればトッピング試してみます🫶 1月13日 はじめてのママリ🔰 私も紅茶好きなので早速買いに行ってみます☺️ 自販機で見かけるとつい🤣あとアロエ&白ぶどうも好きです!笑 トッピングできます!ショッピングモールにしか入っていないのでなかなか私も行けないです😭😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 アロエ&白ブドウは前の職場の自販機にあったので、よく飲んでいましたー✨ 美味しいですよね💛 近所にないとなかなか行けないですよね💦教えていただかさありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間です☺️
おすすめのものありますか?💕
はじめてのママリ🔰
最近ハマってるのは
ファミマの紅茶花伝のこれです!
果琳とかのフルーツジュース屋さんあったら買っちゃうタイプです🫶
ナタデココ、アロエ好きなんですが、そういえばヨーグルトしか買ってないです😳
オススメありますか☺️?
はじめてのママリ🔰
わー!これこの前見かけて気になっていました!!🥺分かります!私もフルーツジュースだいすきです☺️☺️
ヨーグルトだと大粒アロエが入った方が好きです🤣
昔からこれがすきです!笑
あとは高いのでたまにしか買えませんがゴンチャも好きで必ずナタデココトッピングしちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
紅茶も好きなので個人的にはヒットしました笑ぜひ試してみてください✨
わぁ!懐かしいです🥹美味しいですよね!飲みたくなります🥹🥹今度見つけたら買います🙌
ゴンチャでトッピングができるんですね!高いので私もなかなか行けないですが、機会があればトッピング試してみます🫶
はじめてのママリ🔰
私も紅茶好きなので早速買いに行ってみます☺️
自販機で見かけるとつい🤣あとアロエ&白ぶどうも好きです!笑
トッピングできます!ショッピングモールにしか入っていないのでなかなか私も行けないです😭😭
はじめてのママリ🔰
アロエ&白ブドウは前の職場の自販機にあったので、よく飲んでいましたー✨
美味しいですよね💛
近所にないとなかなか行けないですよね💦教えていただかさありがとうございます☺️