快適な環境で夜通し寝たい
5歳、8歳と3人で寝てます!
敷き布団がクイーンサイズですが、掛け布団と毛布は普通サイズです。それを横向きにして3人で寝てます😂
それ以外に、一人一枚のもふもふタオルケットを使ってます✨️
ママリ
1つの敷布団には1つの毛布可愛い…🤭
うちも一緒のに入りたがって寒いのでダブルを買いました!
はじめてのママリ🔰
6歳の子と寝る時もシングルです笑
本人曰く厚着しとけば毛布なくても寒くないもん!らしいです。笑
快適な環境で夜通し寝たい
5歳、8歳と3人で寝てます!
敷き布団がクイーンサイズですが、掛け布団と毛布は普通サイズです。それを横向きにして3人で寝てます😂
それ以外に、一人一枚のもふもふタオルケットを使ってます✨️
ママリ
1つの敷布団には1つの毛布可愛い…🤭
うちも一緒のに入りたがって寒いのでダブルを買いました!
はじめてのママリ🔰
6歳の子と寝る時もシングルです笑
本人曰く厚着しとけば毛布なくても寒くないもん!らしいです。笑
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月です。 おっぱい飲んで寝落ちっていう流れが定着してしまってます、しっかり寝かしつけしてお昼寝や就寝させた方がいいですよね、、💦 夜中も起きて、おっぱい飲ませて、コテンと寝るっていう感じです。
どうしたらいいですか😭 抱っこ寝かしつけ→うとうとしたら着地→即うつ伏せ+顔を床につけない… そうなるとすぐに泣いてしまって、寝なくて困ってます💦 うつ伏せは首を持ち上げたまま怖がって床につけません…横向きに顔を床…
娘のねんねと娘がお昼寝している時の私の過ごし方について 生後9ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから日中は特にベッドに下ろすと泣いて起きてしまい、私は石像となり抱っこや授乳クッションの上でそのまま寝てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント