りん
勉強についていけて周りに迷惑かかってないなら全然いいと思います🙆♀️
空色のーと
お子さんの特性に理解があり、手厚い学校であるなら構わないんじゃないですかね??
私立に通わせて、学校生活でトラブルに見舞われるのは本当に困るので、、、それ次第ですかね??
はじめてのママリ🔰
私の高校の時今思うとですが軽度知的がある発達障害の子が私立の普通クラスに居ましたよ。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
親のエゴかなって思うきもします
りん
勉強についていけて周りに迷惑かかってないなら全然いいと思います🙆♀️
空色のーと
お子さんの特性に理解があり、手厚い学校であるなら構わないんじゃないですかね??
私立に通わせて、学校生活でトラブルに見舞われるのは本当に困るので、、、それ次第ですかね??
はじめてのママリ🔰
私の高校の時今思うとですが軽度知的がある発達障害の子が私立の普通クラスに居ましたよ。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
親のエゴかなって思うきもします
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれた瞬間に可愛いと思いましたか? コロナ禍の時コロナになり緊急帝王切開になりました💦 生まれた瞬間、一瞬も赤ちゃん見れず、実際に会えたのは10日後でした🥲 私はすっごくちっさくて可愛い赤ちゃんをイメージして…
支援センターで知り合ったママ友たち、とっても素敵な人達だったことに気付かされました! 子供にもすっごく話しかけてくれるし、泣いたら皆であやしてくれる! 子供目線でも接してくれる! …この感覚で、子持ちの友達に…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント