※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

従姉妹の結婚式について。正式に招待状は送られてきていませんが、ライ…

従姉妹の結婚式について。

正式に招待状は送られてきていませんが、ラインで誘われました。旦那も行くべきですか?
従姉妹たちとは面識ありません、

コメント

空色のーと

多分、旦那さんも誘っているなら予定を空けておいてもらわないといけませんし、LINEがきた時点で夫婦で参列して欲しい、と言われるはずなので、今回は主様だけなんだと思いますよ😊

心配なら本人に確認してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も行った方がいいかと聞いたら、どっちでも大丈夫!とのこと。
    きてくれるなら大歓迎!とのことでした。兄弟の旦那、奥様は招待したみたいです。いとこである私には、多分私だけの招待ですね、、。

実の両親からは、旦那の名前で招待状が届いたら行くべきじゃないかと言われて混乱してます〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は行かないと言ってました

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

どっちでも大丈夫、で旦那さん本人が行かないなら、主様おひとりでよいかと😊
    旦那さんにはお子さんとお留守番してもらっていたら良いと思います。

私の従兄弟の結婚式でも、夫留守番でしたし、変じゃないですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれの考えがありますものね!
    旦那がそうなら、旦那のいとこの結婚式に私も行かなくていいんだなと笑
    子供は連れていく予定です!

• 1時間前
はじめてのママリ

親族の結婚式なら家族で参列するものだという感覚です。
でも、1人で参加か子どもと夫も一緒か確認した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私だけの招待です!
    旦那もくるならきておっけい!
    子供もおっけい!みたいな感じのニュアンスでした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

招待する側が、従姉妹なんだしママリさんの旦那さんも招待するべきだと思いますが…💦
    任せるって感じなんですね💦
    わたしなら家族で参列しますが、ご両親や従姉妹の両親、周りの親族の感じ、今後の付き合いなどをみて判断…ですかね🤔

• 1時間前