はじめてのママリン🔰
時短勤務は公務員だからこそしっかり整備されてますよ💦
はじめてのママリ🔰
ママ友が教員ですが時短勤務してましたよ😊
ただ、時短やめるとかなり大変そうでしたね…
とし
私自身は非常勤の小学校の教員ですが、週何日以内、何時間以内という契約で働いています。
はじめてのママリン🔰
時短勤務は公務員だからこそしっかり整備されてますよ💦
はじめてのママリ🔰
ママ友が教員ですが時短勤務してましたよ😊
ただ、時短やめるとかなり大変そうでしたね…
とし
私自身は非常勤の小学校の教員ですが、週何日以内、何時間以内という契約で働いています。
「復帰」に関する質問
時短勤務だけど通勤に1時間以上かかるよーという方はいますか? 職種的に支店が多くあり、自宅から片道30分圏内(20〜40分)の本部や支店に配属になるのが基本です。 私が4月より育休から復帰するのですが、本部配属にな…
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
生後7ヶ月前後のお子様のママさん、 日中は何して過ごしていますか? だんだんずり這いで家の中を徘徊するようになり おうちの中だけでは刺激が足りないのかな?と思うようになりました。 イオンの遊び場などは大きいお子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント