妊娠・出産 上2人は姉妹で名前の止め字を同じにしたのですが、3人目が男の子だった… 上2人は姉妹で名前の止め字を同じにしたのですが、 3人目が男の子だったため止め字を一緒にするのがなかなか難しいです💦 上2人同性で止め字同じにしたけど、3人目性別が違った方、 3人目は止め字は合わせず別の名前にしましたか?😣 それとも別の形で何かしらの関連はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 男の子 名前 3人目 ままり(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局止め字を1字目に使いました! 読み方が違うので漢字にしないと関連はわかりませんが😅 夫から1字もらう 姉妹と同じ辺(部首)を使う も案として考えました😊 3時間前 ままり なるほど!! 止め字を1字目に使うのいいですね😳 名前の幅も広がります! 同じ部首使うのも参考になります😊‼︎ ありがとうございます🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
止め字を1字目に使うのいいですね😳
名前の幅も広がります!
同じ部首使うのも参考になります😊‼︎
ありがとうございます🥰