※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

来月、仙台アンパンマンミュージアムでのランチの価格について教えていただけますか。特にうどんのメニューが気になります。

来月、子供の誕生日のお祝いで仙台アンパンマンミュージアムに行く予定です🎈

そこでランチをしようと思ってるのですが、あまりの高さに頭を抱えています、、😂😂
うどんならまだいけるかなと思ったのですが器付きで1400円もするんですね、、😂物価高恐ろしいです、、
HPを見ても他のうどんの値段(メニュー)がなくて分からないのですが、大人のも1000円超えるくらいなんですね?😭😭

最近行った方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ぽこ

仙台ではないですが、横浜のアンパンマンミュージアムは大人のうどん系でしたら1000円切るものが多かった思います!
その他は見てないのでわかりませんが💦

はじめてのママリ🔰

Googleマップで
「アンパンマンミュージアム 仙台 うどんやさん」 で検索すると、写真のところに食券機?が載っているので価格確認できます☀️

私もお子さまうどんが高すぎて行く前に調べました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年前となっていたと思うので、変動があるかもしれませんが🙇🏻‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ

ホームページに値段ありますよ🫣
ホームページ右上の「三」マークを押して
フード&レストランから見られます!

ショップ一覧という所をおすと
メニューと値段でてきますよ👍