明日エアコン掃除の業者が来るのですが、作業後に飲み物を渡すのは普通…
明日エアコン掃除の業者が来るのですが、作業後に飲み物を渡すのは普通ですか?それとも渡しませんか?
エアコン掃除を依頼するのが初めてなので飲み物を用意して良いものか迷っています(*_*)
作業時間は1時間以内だそうで、おそらく暑い中での作業になるし、500mlのペットボトルを帰り際に渡そうかなと思うのですが、ご経験ある方、どうされましたか?受け取ってもらえる物なんでしょうか?
用意した方、お茶系かスポーツ飲料系どちらにされましたか?^^;考えるほどわからなくなり質問させていただきましたm(_ _)m
- sky(8歳)
コメント
ねこ
引越しの際エアコンつけてもらった時お茶渡しました(笑)
普通に受け取って頂けましたよ!
❤︎男女ママ♡
うちは来てもらってすぐ渡しました◡̈⃝
普通かどうかはわかりませんがすんなり受け取ったのでよくあることなんだと思います
-
❤︎男女ママ♡
あ!お茶にしました- 6月29日
-
sky
来てもらってすぐ渡すの良いですね!いつ渡そういつ渡そう💦って考えちゃうので^^;
これからお茶、買いに行って来ますね(o^^o)
コメントありがとうございます💕- 6月29日
ひろppp
私は、暑かったので、氷入れて麦茶を出しました。ありがとうございます!とイッキ飲みされました笑
帰りにペットボトルで冷やしたやつでもよさそうですね😊
-
sky
なるほどー!エアコン一つしかなくてそのエアコン掃除なのでもしかしたら汗だくかもですよね!
状況見てどうするか決めますね♪念の為ペットボトルのお茶も用意しておきます♪
コメントありがとうございました☺️✨- 6月29日
sky
受け取ってもらえるんですね!やはりお茶が良いですよね(o^^o)
あとで買い物行くので買ってきます!
お早いコメントありがとうございますm(_ _)m