ファッション・コスメ 赤ちゃんのポンチョですが、キルト生地かモコモコだったらどっちが使い… 赤ちゃんのポンチョですが、キルト生地かモコモコだったらどっちが使いやすいですか?モコモコ可愛いし暖かそうだけど使えても3月までかなとか、キルト生地だったら春先まで使えそうだなとか思って決めきれません🤣 めちゃくちゃ豪雪地帯に住んでて、長く外にいる時は別のアウターがありますが手を通すのがめんどくさいので一瞬外に出る用でポンチョ気になってます🥺 最終更新:1月13日 お気に入り 赤ちゃん ポンチョ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ツー ポンチョってかなり大きめ買っても大丈夫なので、モコモコポンチョの110〜120cm買って数年使ったら良いと思います🙆 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!ありがとうございます☺️✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます☺️✨