その他の疑問 親がA病院の情報をB病院に伝えたことは、個人情報の観点から問題ではないでしょうか。 法律詳しいかた教えてください、 年末A病院にいって、今B病院にいってます。 私の診察ですが、親がA病院にも行ったと勝手に医者につたえてました。 Bの医者が、Aの医者に問い合わせて検査内容など詳しく聞いて何日に受けるみたいなことを伝えたそうです。勝手にこちらの同意なくBの医者が伝えてるのは個人情報的に問題ではないのですか??? 最終更新:4時間前 お気に入り 4 病院 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 詳しいわけではないですが、原則本人の同意なしではないと思います… 救急で運ばれたとか、緊急を要する時には本人の同意なしでもあり得るとか。 親御さんが本人からの同意を得ているとしたのでしょうか… 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちの母に聞いてみます💦親の同意がなかったらやばいですよね 4時間前 ママ🔰 私の認識違いがあったらごめんなさい🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの母に聞いてみます💦親の同意がなかったらやばいですよね
ママ🔰
私の認識違いがあったらごめんなさい🙇♀️