子育て・グッズ 家では活発に動いて笑ったり声を出すが、支援センターでは静かにしているのは場所見知りでしょうか。 家ではよく動いてて目があったらヘヘッて笑ったり「あー」とか声出したりするんですが、支援センターに行くと全然笑わないし静かだしじっとしていることが多いです😅 これは場所見知りが始まっているのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 支援センター 笑わない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かしのき 大体みんなそうだと思います! 場所見知りと、周りを観察するのに忙しのだと思います🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!安心しました😮💨 先日誕生日が数日しか変わらない子がいたんですが、その子は凄いニコニコしててお喋りもたくさんしていたのでこの差はなんだ〜!?と思ってしまいました😂 4時間前 かしのき 大人も、それぞれ性格の違いがあるように赤ちゃんも十人十色ですよ❗️ 息子は人見知りないタイプかと思いきや、一歳半で出てきて、また今は人見知りないタイプに戻りましたし、娘は生まれてこの方ずっと人見知りです笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、あまり気にせず見守っていこうと思います! 兄妹でもそんなに違いがあるとは面白いです😳笑 3時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました😮💨
先日誕生日が数日しか変わらない子がいたんですが、その子は凄いニコニコしててお喋りもたくさんしていたのでこの差はなんだ〜!?と思ってしまいました😂
かしのき
大人も、それぞれ性格の違いがあるように赤ちゃんも十人十色ですよ❗️
息子は人見知りないタイプかと思いきや、一歳半で出てきて、また今は人見知りないタイプに戻りましたし、娘は生まれてこの方ずっと人見知りです笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、あまり気にせず見守っていこうと思います!
兄妹でもそんなに違いがあるとは面白いです😳笑