コメント
ここ
うちはセミダブルとダブルで家族5人で寝てましたが、毛布はシングルのをそれぞれ1枚ずつにしてました!
そうしてから毛布を奪われなくなり快適でした(笑)
はじめてのママリ🔰
以前同じようにして寝てました!
掛物はダブルにしてましたよ😊
-
しちゃん
やはりダブルにするだけで変わりそうですよね!!検討してみます😍
ありがとうございます♡- 1月12日
ここ
うちはセミダブルとダブルで家族5人で寝てましたが、毛布はシングルのをそれぞれ1枚ずつにしてました!
そうしてから毛布を奪われなくなり快適でした(笑)
はじめてのママリ🔰
以前同じようにして寝てました!
掛物はダブルにしてましたよ😊
しちゃん
やはりダブルにするだけで変わりそうですよね!!検討してみます😍
ありがとうございます♡
「4歳」に関する質問
小2の息子が学校帰りに突然友達を連れてきて「早く中に入って」「ママいいよね、◯◯君が中みたいって」ってグイグイ誘い、その友達も「見たい見たい」って…私も帰宅して家着に着替えたばかり夕飯の準備汗だくでやっていて…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
夏だけに限らず汗をかくと顔、首、背中、お腹に蕁麻疹なのか?発疹なのか? 出る方いますか? 一年生の息子ですが4歳前くらいから汗かくと出てくるようになりました、冷やすと落ち着くとのですが先週は夕方あたりまでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しちゃん
それが1番いいですね🤣
1歳の息子は私にぺったりなので一緒でいいんですが、4歳の娘にはちゃんと大きい毛布買ってあげたくなります😂
暖かくていいんですけどね(笑)
ありがとうございます♡