※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
お出かけ

旦那が家族旅行を面倒に感じていることについて、どう思うか教えてください。子供は旅行を楽しんでいるのに、旦那は写真があれば良いと考えているようです。母子での旅行は大変でしょうか。

家族旅行が家族で出かけるのが面倒くさいって旦那います?
そんな旦那どう思います?😮‍💨
子供は好きだけど成長の姿や楽しんでいる姿は別に見なくて良くて写真があれば良いやって感じらしいです…
小さいうちは2人で遠出するのは大変なのと、子供がみんなでが良いと言うので今はついて行くけど、大きくなってきたら2人で行ってほしいと…
旅費も浮くし、自分も楽だから…

私自身旅行好きだし、子供もホテルや宿に泊まるが楽しいみたいでいつも行くとはしゃいでいます😄

けどいやいや着いてくる旦那と正直、旅行行きたくない…
母子2人で旅行はまだまだ大変ですかね…
2人きりだとお風呂もゆっくり入れなそうだなぁ🤔
娘は来年小学生です。まだまだ甘えんぼうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も旅行とかお出かけがめんどくさいタイプで絶対自分から言い出さないです😭こっちが勝手にいいよね?いいよね?と決めてます😂笑
できれば旦那側からも、どこどこ行きたいね!とか、あそこ楽しそうだよね!とか言ってほしいですよね〜〜😭